Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par l’ADAVIP 53, Association Départementale d’Aide aux Victimes d’Infractions Pénales de la Mayenne, domiciliée à l’adresse suivante :
14 rue des Curés, Résidence « Les Remparts » Porte C, 53000 Laval

Téléphone : 02 43 56 40 57
E-mail : adavip53@wanadoo.fr

Responsable des publications : Charlotte Veau, Directrice

 

Hébergeur

GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000 €
ayant son siège social au :
63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE,
immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS

N° TVA FR81423093459
Téléphone : +33.(0) 1 70.37.76.61
Télécopie +33.(0) 1 43 73 18 51

 

Propriété Intellectuelle

L’accès au site http://adavip-53.org vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de http://adavip-53.org au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

 

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://adavip-53.org Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. ADAVIP 53 s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://adavip-53.org sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par l’ADAVIP 53.

 

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site http://adavip-53.org pourront être communiquées aux autres entités partenaires, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://adavip-53.org.

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

 

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://adavip-53.org.

Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

 

Contact Technique

Sylvain PLANCHENAULT : sylvain@23e.fr

Site réalisé par :

23ème Homme

S.A.R.L. au capital de 5000,00 €
enregistrée à l’INSEE,
domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHÂTEAU-GONTIER
France
N Siret : 504 978 370 00014
Code APE : 7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication

Site réalisé sous WordPress